В воскресенье второго февраля в Гомеле прошло две выставки собак — всепородная и компаньонов и тоев. Мы выставляли троих наших красавиц — голден ретривера Рафи, кане корсо Чару и вельш корги пемброк Мирку. 

Организована выставка была не плохо, единственное — не хватало места. Очень не хватало. Кроме собачатников на выставке было много зрителей, и в предоставленном зале все не помещались. Но этот факт не смог омрачить на нашего настроения, ни наших прекрасный результатов!

Первой выступала корги Мирка. К этой выставке мы с ней прекрасно подготовили стойку и столе, но нас на него не поставили почему-то 🙂 Мирку судья осматривала в стойке на полу. Мируша вела себя в ринге очень хорошо, была послушная и веселая, не отвлекалась. Очень благодарна судье, что после оценки собак она подошла и все объяснила, потому что иногда судьи просто надиктовывают своему помощнику описание, а хендлеру ничего не говорят. Также благодарна судье за отличное описание Мирки. Мирка получила все титулы, какие только можно получить — Лучшая Сука, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, Юниорский САС, Приглашение в Бест.

После Мирки мы выставляли кане корсо Чару. Чара тоже молодец! Она хорошо рысила, прекрасно стояла в стойке. Была спокойная, невозмутимая и полна собственного достоинства! И судья не обделила ее титулами. Чара стала Лучшей Сукой, Лучшим Юниором Породы, Лучший Представитель Породы, получила Юниорский САС и приглашение в Бест.

Далее мы отправились отдохнуть домой, и после небольшого отдыха вернулись выставлять Рафи и участвовать в Бестах. Скажу сразу — Рафи была великолепна. Она поняла, что ринг — это хорошо, весело и вкусно, и начала получать от ринга удовольствие! Стояла безупречно, вытянувший и гордо выпятив грудь, бежала легко и весело! И была по достоинству оценена судьей — Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы, САС, Бест в группе 2 место. Также вчера Рафи получила титул Чемпион Беларуси!

Результатами мы остались ОЧЕНЬ довольны! Выражаем благодарность организаторам выставки, всем, кто за нас болел и всем, кто пришел на выставку, фотографировал и гладил наших собак 🙂

 

 

  • Polina

    Поздравляем Рафи,Чару и Мирку)))Успехов вам и далше!)

    • Dashystik

      Спасибо большое!

  • Татьяна

    Красивые фото!! Спасибо, что запечатлели мою красотку Басенджи!!!