Мы делаем выставочные розетки на заказ. Доставка по всей Беларуси. Розетки любой сложности и любого количества.  Примеры работ можно посмотреть в этом посте на фотографиях.

На наших белорусских выставках всегда мало призов. И это всегда очень расстраивало. Получается, что собака выиграла много титулов — и лучшая сука, и лучший представитель породы, и САС, и в бест попала — а за все это получаешь только диплом. И в лучшем случае ты поймешь, что написано в дипломе. В большинстве же случаев там такие каракули и сокращения, что можно голову сломать все это расшифровывать. И вот приезжаешь с выставки постоянно с хорошими впечатлениями от выступления собаки и с пустыми руками от организаторов выставки.

Я знаю, что в Европе все титулы получают хотя бы минимальные, но призы. За САС дается небольшая розетка. За лучшего представителя породы розетка побольше и кубок. И так далее по нарастающей. Получается, что люди приезжают с выставок не только с хорошими эмоциями, но и с полными руками призов и подарков. На такие выставки хочется ездить.

Мы решили, что «раз гора не идет к Магомеду, значит Магомед идет к горе» и наладили производство выставочных розеток. Я знаю, что на прошлую выставку 3 февраля в Гомеле розетки вручались только на Бест ин шоу, и привезены розетки были из Мурманска! Мы подумали, неужели нет умельцев делать розетки поближе?! И решили делать розетки сами 🙂 Ну а что, если клуб не может их нам вручить, значит мы их вручим клубу. Я думаю, посетители наших выставок будут только рады. Хочется из выставки сделать не просто «сухой» смотр собак, а некое шоу с вручением призов и аплодисментами! Красивые ленточные розетки — это то, что нужно!

Мы сделали и отфотографировали пробные варианты розеток. Пока сделали только те, которые нам больше всего понравились. Но под заказ можем сделать любого фасона любое количество. Сердцевина розетки заполняется по вашему желанию (титул, название выставки, название клуба и т.д). Также на лентах можем напечатать титулы (например, Best in Show 1st place).

За подробной информацией обращайтесь к нам. Связаться с нами вы можете либо через комментарии к записи, либо через мой профиль вконтакте.