Вчера в Гомеле прошла Республиканская выставка собак всех пород и Республиканская выставка терьеров. Выставка прошла на хорошем уровне. Было большое количество собак. Мы с нашими тремя красавицами принимали участие в выставке. И не безуспешно! 🙂

Мирка выступала первая. Попала под судейство Чистяковой Л.Г. Получила хорошее описание, ЛЮС, ЛПП, JCAC приглашение в Бест Группы и Бест Юниоров. Мирка в Бесте Юниоров в огромнейшей конкуренции (около 30 собак) заняла 6 место. В Бесте 1-ой группы получила 2 место.

Потом выставляли Чару. В большой конкуренции у Чары конкурентов не было 🙂 Итог ЛЮС, ЛПП, JCAC и приглашение с Бест Группы. Но к Бестам Чара устала, к тому же ее противная мошка укусила прямо за глаз((( поэтому настроение у нее было совсем не ринговое. В итоге призовое место она не получила.

Рафи выступала замечательно. Идеальные стойки — ее конек! Но по жаре бегать и веселиться она не хотела. Поэтому получила только отличное описание без оценки. Но хорошо, что эксперт кроме настроения никаких дефектов у нее не нашла ( потому что их нет!).

Результатами выставки довольны. Немного расстроило, что эксперт Чистякова слишком серьезно отнеслась к конкурсу «Ребенок и собака» и в итоге довела некоторых детей до слез 🙁 Так же мне не понятно было, почему нам в Бесте Юниоров дали призовой корм для собак ветеранов :))) Накладочка, видно, вышла. Но это пусть организаторы возьмут «на карандаш» и в следующий раз контролируют, чтобы корм попадал собаке по возрасту (хотя бы в бесте юниоров давали юниорский корм).

Но это только маленькая часть, которая не смогла испортить впечатление о выставке. Я очень довольна Миркой, она красиво стояла, весело бегала и вообще была в идеально-выставочном настроении.

Жаль, конечно, что нам не досталось ни одной нашей розеточки, только один кубок(( И кстати да, все розетки к этой выставке делала моя сестра! Правда они суперские?! Она большая молодец!!!

p.s. Сегодня наша Леля стала мамочкой!!! У нее родилось две красавицы дочки (белая и светло палевая) и светло-палевый мальчик. И мама и малыши чувствуют себя отлично! Об этом напишу завтра подробнее)))

Теперь смотрим фото:

 

 

 

 

 

 

  • Олеся

    Спасибо за фотографии!!! А то нигде нормальных нет! Очень понравились розетки! Красивые цвета.
    Поздравляю с JCAC!!!

  • Nikki

    Поздравляю 🙂

  • dashystik

    Спасибо, мы старались 🙂

  • Natali

    Любовь с первого взгляда. Жаль цена для меня «заоблачная»:)
    Все собачки просто СУПЕРСКИЕ

    • dashystik

      Да, нам тоже эта собачка понравилась))очень милая)

    • dashystik

      Кстати, если вы хотите чихуахуа, то обратите внимание на наших малышей)) уверяю, они будут не хуже (а я думаю, что лучше, окрас так точно будет суперский у всех!). Им сейчас две недельки, фото можно посмотреть здесь http://lovely-dogs.ru/?p=2498 (фото сделаны, когда им была неделька, сейчас они уже бооольшие))))

      • Natali

        Ваши карапузы просто милашки:) Я пока не могу определится: мальчик или девочка… Да и домочадцы сопротивляются, только дочка со мной за одно:)

        • dashystik

          Определяйтесь 🙂 мы их отдавать будем в два месяца, а это получается середина июля. Так что время есть, главное, чтобы вас не опередили, про щенков уже звонят и спрашивают