Лолита — (или по-домашнему — Лёля) появилась в нашей семье в мае 2010 года. Это была совсем не случайность, я долго выбирала «свою идеальную» собаку. Дело в том, что это была моя первая собака в осознанном возрасте, поэтому я очень волновалась и соответственно подошла к выбору со всей ответственностью! Выбора породы передо мной особо не стояло — как-то само пришло, что нужно завести чихуахуа. Хотелось выбрать рыже-белую добрую и ласковую собачку, я очень не хотела, чтобы она была агрессивной и визгливой, поэтому волновалась. Но когда я увидела Лельку, все сомнения сразу отпали! Я сразу поняла, что это Моя Собака! Она была тогда еще очень маленьким беленьким теплым комочком, но по тому, как она на меня посмотрела, мне показалось, что она почувствовала то же самое.

С Лолитой я сразу нашла общий язык. И не только я! Она буквально влюбила в себя всю нашу семью! Ласковая, сообразительная, красивая и очень добрая. Именно она стала родоначальником нашей любви к собакам! Я уверенна, что если бы Лелька не была такой клевой, какая она есть, у нас не возникло бы желания за водить еще собак. Но так как она у нас супер — захотелось еще больше «собачьего» счастья.

Брали мы Лельку без родословной. Но не смотря на то, что у нее нет документа, она выглядит намного лучше многих породных. У нее очень хороший экстерьер и еще более хороший характер!


истории как появилась чихуашка