Лето медленно, но верно, подходит к концу. Впереди сентябрь — пора выставок. В этом сентябре у нас их запланировано не мало! Подумать только, а ведь в прошлом сентябре (22 числа) мы с Мирушей впервые вышли в ринг! 

Я хорошо помню ту выставку. Помню, что не совсем еще понимала, что и как мне нужно делать в ринге, как показывать собаку. Помню, как Мирка боялась такого большого и лающего количества собак. Помню, как она стала Бест Беби выставки! Вспоминаю все это и улыбаюсь. Столько эмоций было!

С той выставки все и началось. Хотя когда я только покупала Мирку, я о выставках особо не задумывалась. Думала, схожу на одну-две, если понравится буду ходить, а не понравится — не буду. Как видите — понравилось, да еще как! Меня захватила вся эта собачья тема. Воспитание, дрессировки, хендлинг, аджилити… все это очень интересно.

Я очень рада, что этим летом я попала в лагерь. Это действительно очень классное место! И я советую всем, у кого есть возможность и есть к этому интерес, туда съездить. Эти знания и эмоции, которые принес лагерь, великолепны! Единственное, о чем я сожалею, так это о погоде, которая не позволила остаться там на вторую неделю.

Еще я очень хотела бы попасть на семинар по хендлингу. ГОКСиДС обещали такой семинар осенью, так что надо будет с них спросить. Кстати, я разговаривала с их руководством, и у меня есть несколько радостных вестей для гомельсикх собаководов. ГОКСиДС делают аджилити площадку, будут проводить занятия по хендлингу и хотят сделать гостиницу для собак!

Но пока это планы. А если обратиться ко дню сегодняшнему, то мне с Миркой надо по полной программе готовится к осенним выставкам.

1 сентября мы идем на выставку к ГОКСиДС. Очень хочется получить оценку у Ирины Азен.

7-8 сентября — CACIB в Минске.

15 сентября — монопородная выставка и выставка CACIB в Чернигове.

На выставку 22 сентября в Гомеле мы скорее всего не попадем, потому что планируем уехать в небольшой отпуск.

Вот такой насыщенный будет сентябрь)) А пока лето, мы с Миркой и Лолитой наслаждаемся теплыми солнечными деньками.