Какая замечательная в этом году зима — ни холода, ни снега! А март — так и вообще сказка! Солнечно, тепло, настроение замечательное! В прошлом году в двадцатых числах марта мы ходили на прогулку в снегу по колено и делали зимние фотографии. А вчера мы ходили гулять уже в легеньких куртках, было даже жарко. 

Было так хорошо и нам и собакам, что даже не хотелось фотографировать. Было желание сидеть на солнышке и жмуриться от ярких лучей. Да и собаки так радовались хорошей погоде и обществу друг друга, что не хотелось их отвлекать фотографией. Вчера собаки открыли купальный сезон, плескались в воде, гонялись друг за другом, грызли палочки, качались в траве. Очень позитивная атмосфера. Выгулялись, домой еле плелись и мы и собаки — устали.

Хочу поделиться небольшими новостями. Во-первых, наша Лелька после рождения щенков изменилась. Вот действительно изменилась. Стала смелее, веселее, активнее. Вчера наравне с голденом, корсо и пемброком носилась и играла с палочками (а раньше она всю прогулку  не отходила бы от меня и просилась бы на руки). Мы очень рады таким метаморфозам, похоже и Лелька тоже.

Во-вторых, у нашего голден ретривера Рафи началась течка. А это значит, что скоро она едет на вязку в Минск, и через два месяца мы будем ждать приплод щенков голден ретривера в питомнике Rock’n’Roll Club.

В-третьих, на днях узнала, что в начале июня в Минске будет проходить двойная международная выставка ранга CACIB, и в оба дня выставки будут выдаваться квалификации Cruft’s на 2015 год!!! Мы очень хотим поехать и побороться.

Ну и самая главная новость. Сегодня, 23 марта, у моей девочки, у моей любимой Лёлечки День Рождения! Сегодня моей малышке исполняется 4 года!!! Я очень рада, что Леля именно наша собака, мы ее очень любим! 4 года пронеслись как один день! Продолжай и дальше нас радовать, моя девочка! Леля — невероятная собака. Мало того, что это Собака с большой буквы, собака с невероятной харизмой и интересным характером, очень хитрая и умная, так она еще и замечательная мамочка — она доказала это со своими первыми детишками. С Днем Рождения!

А еще мы недавно встретили Лелькину дочку. Какая же она красавица! Честно! Лелька — супер производитель. Щенки получились с очень хорошими головами, короткими курносыми носиками и очень милыми мордашками. Просто загляденье!

Прилагаю к посту пару вчерашних ленивых фотографий 🙂 Рафи в кадр почему-то не попала…может, потому что не отходила от воды, купальщица ))))