На улице такая красивая цветущая весна! Прям хочется делать все новые и новые фотографии наших любимых собак. Так что хочу представить вашему вниманию новую подборку фотографий наших собак — Лели, Мирки, Чары и Рафи.

В этот день мы ездили гулять к моей сестре. Собаки там по полянкам набегались, мы их пофотографировали.. и сделали это вовремя! Потому что потом они выкупались в озере и стали все коричневыми (потому что вода была песочно-глиняная), а потом выкупались еще в одном озере и стали черными! 🙂 Но видели бы вы эти довольные рожи)))) Мы насмеялись, искупали собак еще раз в глиняном озере — они на удивление стали чистыми.

Под занавес мы случайно встретили щенка пемброка Марта. Мирка была слишком уставшая, чтобы его развлекать. Рафи ухватила погрызть полено. А Чара взяла малого на себя. Как она его мило развлекала! Так аккуратно и медленно (чтобы щенок за ней успевал) с ним бегала, валилась перед ним, обнимала его лапами. Чара у нас действительно нянечка))))

Вот такой вот получился день. А вообще, каждый день, проведенный с любимой собакой — это лучший день.

  • Баряева Ольга

    Даша,ну какие же у вас фотографии красивые!!!мы купили хорошую зеркалку,но все не хватает времени научится фотографировать достойно))Где вы учились?Жалко вы далеко-взяла бы у вас несколько уроков))А у нас в Самаре пока нет такой красоты еще ,сегодня идет снег с градом((

    • dashystik

      Спасибо, я очень рада, что мои фотографии нравятся) Я как-то особо и не училась, походила на курсы, чтобы разобраться в настройках фотоаппарата. До остального сама доходила))
      Снег это, конечно, жестоко! У нас пока солнечно и тепло, надеюсь, до нас снег не дойдет)))