Дорогие друзья-собачатники! Мы хотим устроить фотовстречу с собаками. Приглашаются все желающие. Время и место предлагаю выбрать нам всем вместе, чтобы всем было удобно.

Итак, в чем суть. Вместе выбираем место, в условленный день собираемся там со своими собаками и кто хочет — с фотоаппаратами. Можно сделать даже небольшой пикник по желанию. Dog Open Air — это и общение людей с общими интересами, и обмен опытом, и возможность начинающим фотографам-анималистам попрактиковаться на других собаках, и общение и веселые игры наших собак, — в итоге у всех будут хорошие воспоминания и красивые фотографии. Я тоже буду фотографировать.

Желающие поучаствовать в этом мероприятии пишите о своем желании в комментариях к этой записи или мне на почту 4dashystik@gmail.com, так же укажите, когда вам удобно провести фотовстречу (может, кто-то на отдых уезжает — без вас не начнем 🙂 ), и желательно предложите красивое место на природе, где можно провести встречу.

Мы отследим количество желающих и определимся с датой и местом проведения встречи.

Dog_open_air

 

Итак, первая группа почти собрана. Мы можем принять еще человека два-три с собаками, но не больше, чтобы не было большой толкучки. Предварительный список таков:

  • Полина Астапович
  • Николай Босай
  • Виктория Гурченко
  • Татьяна Мойсеева
  • Derivat
  • Я и Мирка
  • Таня и Чара

Большинство участников нашего мероприятия предложили встретиться на следующей после выставки в Гомеле неделе. Местом встречи предложен пятый микрорайон. Я пятый совсем не знаю, так что давайте поточнее определимся с местом, где там красивые и не особо людные места?

Значит, следующая неделя (думаю, ближе к выходным либо выходные) в пятом (место уточняем в комментах, желательно чтобы было какое-то красивое живописное место, а не просто бурьян).


dog open air гомель собаки фотовстреча фотографии