В мае 2011 года, когда Лёле было чуть больше года, в Гомеле проходила выставка собак. Мы, как истинные фанаты собак, не могли не пойти! Тем более на тот момент, моя сестра собиралась завести собаку и уже почти остановилась на определенной породе … но! Но об это позже. Мы в выставке не участвовали, так как я уже говорила, у Лёли нет родословной.

Значит, пошли мы любоваться собаками на выставку. Было много интересных пород, названия некоторых я даже и не знала тогда. Скажу сразу, я люблю собак, причем люблю всех собак)) мне нравятся все породы, в каждой породе я могу найти что-то свое, привлекательное. Так что на выставке я кайфовала! Столько разных пород, все такие красивые, ухоженные. В одном углу на столах для грумминга стояли йорки, и их методично расчесывали их хозяйки. В другом углу алабаи с хозяевами готовились к рингу. В третьем оттачивали выставочную рысь овчарки. И так на каждом квадратном метре павильона происходило что-то интересное!

Для нас та выставка оказалась «роковой». Моя сестра на этой выставке просто влюбилась в породу голден ретривер! Почти всю выставку мы простояли возле девочек с собаками из Кэттивала, их голдены нам понравились больше всего! Мы даже взяли координаты питомника, в котором они покупали их голденов. Себе хотелось именно такую собаку!

А я на той выставке обратила свое внимание на маленьких шилопопых вельш коржиков… но это уже совсем другая история. А пока смотрим фото с выставки!

 

 


выставка собак голден ретривер гомель чихуахуа