Хочу поделиться с вами впечатлениями и фотографиями с нашей поездки в Таганрог на вязку Мирки. Начну с самого начала. Выбирала я Мирке жениха. Выбирала долго и тщательно. Сначала внимание обращала на экстерьер кобелей, если нравится — смотрела родословные, бабушек-дедушек, кто какое потомство дает. Выбрала несколько вариантов. Потом по этим вариантам думала, что я хочу добавить в Миркину кровь, как изменить экстерьер. В итоге после всех моих размышлений, больше всего мне понравился кобель Ginger Elf Atilla, который живет в Таганроге в питомнике «Талисман Василисы».

Я познакомилась с хозяйкой, мы договорились о вязке. В июле мы собрали вещи и собак и поехали в Таганрог. Дорога дальняя, почти полторы тысячи км в одну сторону. Так что ехали в два этапа с ночевкой в середине пути. Дорога, кстати, оказалась достаточно хорошей и живописной.

Город Таганрог произвел впечатление очень интересного города, в воздухе какая-то особая атмосфера, чувствуется, что это город с большой историей. Нам город понравился. По-моему очень классно, что в городе мало районов в многоэтажками, люди живут в частных домах. Я, как человек, который мечтает о своем доме, этому позавидовала)) у нас-то одни типовые многоэтажки.

Город не большой, но есть интересные места, рестораны, торговые центры, аквапарк — в общем, равлечений хватает!

Жили мы в гостях у Тани — хозяйки питомника «Талисман Василисы». Хочу в очередной раз сказать ей спасибо за оказанное гостеприимство! Я рада, что мы подружились и отлично провели вместе время!

Еще Таганрог расположен на берегу Азовского моря. Иногда мы ездили с собаками на прогулку к морю. Из питомника Мирка подружилась с Виви, они сошлись на почве обоюдного озорства, энергичности, любви к аппортировке и подвижным играм! Поездкам на море они были рады больше всех! Мы брали с собой пуллер и гоняли собак по воде. А так как возле берега очень мелкая коса, то собаки просто бегали по колено в воде)))

Хочу поделиться фотографиями с одной такой морской прогулки.


вельш корги пемброк море отдых фото