Как же я люблю наших деток! Они растут такими ласковыми, такими открытыми — настоящие пемброки! От моей любви к ним и родилась идея сфотографировать их как подарочки с бантиками 🙂

Недавно мы детей проклеймили. Начали оформление документов. На прошлой неделе была актировка, которая показала, что со щенками все в порядке.

По вопросам приобретения щенков вельш корги пемброк звоните мне по телефону +375 (29) 737 77 49 или пишите на почту 4dashystik@gmail.com

Айрон Хитрый Лис 1,5 месяца — уехал в новый дом))

Мой любимый мальчик Ато (это его домашнее имя). Кстати, на свое имя он уже откликается. Очень сообразительный парень. А еще он очень веселый, добрый и ласковый. По зову всегда весело несется на встречу с характерной коржиной радостью на лице)))) Немножко вредничает, знает, что он мой любимчик и пользуется этим — просится из щенячника и тогда уже весело носится по квартире, увязывается за ногам и ходит по пятам). Ато мой плюшевый мишка.

ato2

ato1

ato6

ato5

ato4

ato3

Адам Хитрый Лис 1,5 месяца — продается!

Адам — наш мужчина. Очень интересный мальчик. Такой открытый, добрый, озорной и в то же время вдумчивый. В общем, ведет себя как мужчина. С нежностью относится с братьям и сестрам. Когда беру на руки — зацеловывает всю! Имеет очень красивый яркий окрас.

adam8

adam6

adam5

adam3

adam2

adam1

Ариель Хитрый Лис 1,5 месяца — уехала в новый дом))

Ариша хорошая девочка. Не шумная, в меру веселая, любит жалеться и целоваться. Весело бежит на мой голос и старается запрыгнуть на руки. Первая в нашей стае поставила ушки)) Очень хорошо анатомически сложена, крепкая, костистая.

arisha7

arisha6

arisha5

arisha4

arisha3

arisha1

Алиса Хитрый Лис 1,5 месяца — уехала в новый дом))

Алиска выдра, но меня она этим и купила)) Она темпераметная дама, во всех играх заводатор! Очень веселая девочка, которая заряжает все вокруг своим позитивом)) Имеет очаровательную улыбку. Очень любит помогать мне мыть полы в их щенячниках)))

alisa1

 

alisa11

alisa9

alisa7

alisa6

alisa5

alisa3

alisa2

Амели Хитрый Лис 1,5 месяца — зарезервирована

Амели моя девочка. Она такая ласковая, такая ручная, так ориентирована на человека. В то же время весельчак и с радостью поддерживает все игры. Тоже, как и Ато, просится их щенячника погулять по квартире. Исследовательница. Амели девушка со звонким голосом и если что-то ее не устраивает — она дает об этом знать)

ameli1

ameli4

ameli3

ameli5

ameli6

ameli7

ameli2

ameli9

Арья Хитрый Лис 1,5 месяца — уехала в новый дом))

Арья своего не упустит. Она родилась самой маленькой, но была очень бойкая девчонка. Сейчас догнала братьев и сестер и стала очень красивая нарядная девочка. Арья мамина дочка, постоянно возле Мирки, пристает к ней с играми, ползает по спине, голове Мирушки. Игривая, веселая, бойкая, очень добрая девочка. Любит сидеть на руках и жалеться.

mimi10

mimi8

mimi9

mimi7

mimi4

mimi2

mimi1

 

  • Nikki

    Какие ж они все чудесные!

    • Dashystik

      спасибо)

  • Баряева Ольга

    Айрон и Алиса кажется так похожи на мамочку-красавицу мордочкой))))Все чудесные и забавные))))Интересно вам с ними,представляю)))

    • Dashystik

      Алиса — вылитая мама! Айрон — папин двойник) С ними и правда очень интересно, я с ними целыми днями и не надоедает, они такие забавные)))