Нашим деткам вельш корги пемброк почти два месяца. Без одной недели. Новая небольшая фотосессия.

Одна наша доченька — Арья Хитрый Лис — уже уехала в семью. По вестям из нового дома у Арья все отлично, радуется жизни и радует хозяев!

На этих выходных еще пара бойцов отправляются к своим любящим и очень их ждущим хозяевам. Так что пока наши ряды не поредели я сделала небольшую серию коллективных фото.

Айрон Хитрый Лис — уехал в новый дом

Врединка. Кобелюка. Доминантный. Считает, что все должно быть, как он скажет. При этом добряк, весельчак. Очень социальный парень. Любит компанию и бегать хвостиком за человеком.

Адам Хитрый Лис — продается

Это мой золотой мальчик. Словами не описать его характер. Добрый, ласковый, очень жалельный. При этом мужественный. Любит сидеть на руках, есть с рук.

Ариель Хитрый Лис — уехала в новый дом

Арина классная девчонка. Веселенькая, озорная. Любит бегать. Всегда на позитиве. Не вредничает. Очень нежная и ласковая.

Алиса Хитрый Лис — уехала в новый дом

Алиса это шило в попе. Она очень активная, веселая, кусучая. Маленькая шкода. Но я не могу сказать, что это плохие ее качества. Она мне нравится. Этакий аккумулятор веселья в нашем доме.

Амели Хитрый Лис — зарезервирована

Амели чем-то сходна по характеру с Адамом. Но она более активная, любит лаять. Вредная, как и любая девчонка. Просится на ручки, тихо лежит на руках, пока я ее жалею. Ласковая и игривая.

Арья Хитрый Лис — уехала в новый дом

Арья живет рядом. Так что надеюсь, что мы будем вместе гулять и часто видеть доченьку!