Ну что же… 2014 год подходит к концу. Время подводить итоги)) Хочу вкратце вспомнить, что было в этом году, а так же опубликовать 15 моих самых удачных фотографий, сделанных в 2014 году. 

2014 год был очень богат на впечатления. Я бы назвала его годом щенков!))) Летом мы жили на даче со щенками золотистого ретривера, с тех теплых веселых дней осталось много хороших воспоминаний. Летние грозы, игры со щенками, прогулки по лесу, купания…

Потом наша веселая поездка в Таганрог на вязку. Много интересного и познавательного, игры пемброков, любовь Мирки в Ати. Еще я очень рада, что в этой поездке я познакомилась с Таней Васильевой и мы с ней подружились!

Беременность Лельки и Мирки. Я люблю, когда мои собаки беременные. Особенно последние сроки, когда уже большой живот. Они такие милые, такие нежные. В таком состоянии они вызывают у меня огромное желание их оберегать! Ношусь с ними как с писанными торбами 🙂

А потом они рожали. Чего стоит принять у своей собаки роды! Держать в руках эти маленькие теплые комочки, помогать им прийти в эту жизнь. Столько эмоций)) Потом растить их, видеть, как они развиваются, каждый день осваивают что-то новое.

Щенки в доме это вечный позитив 🙂 Есть, безусловно, и трудности, но ведь легко ничего не дается.

Большой год. Много событий. Много эмоций. Много хороших воспоминаний. Я рада, что многие из этих моментов запечатлены на фото! Ведь не зря я так много фотографирую — это память!

Я отобрала 15 лучший на мой взгляд фотографий этого года и хочу поделиться ими с вами 🙂