Новые фотографии наших беленьких мальчиков! 

Я решительно не понимаю почему, но наши мальчики все еще  в отчем доме. Хорошие, воспитанные, красивые, здоровенькие, приученные… если не они, то кто? о_О

В общем, даже немного обидно, что такие детки хорошие засиделись. Цена на них уже максимально снижена, более чем в два раза уже. Просто не хочу отдавать их бесплатно из своих соображений. Могу даже поделиться из каких. Из опыта знаю, что если у людей есть деньги купить собаку (пусть и не очень дорогую), но потом у них есть деньги и ухаживать за собакой. Ведь на покупке растраты не заканчиваются! Это и корм, и вакцинации, и игрушки, и вкусняшки, и ошейники-поводки, и средства от клещей/блох, шампунь, для чихуа это еще и одежда, ну и ветеринарная помощь — в жизни собаки по-любому будут какие-то случаи, в которых надо будет обратиться за помощью (порезал лапу, отравился, несварение желудка)… В общем растрат хватает.

И вот я боюсь, что если у людей нет денег купить щенка за символическую плату, то потом мой щенок, выращенный в заботе и любви, в которого я так много вложила сил, будет жить в лишениях. Кушать борщи/каши/котлеты со стола, будет забито на ветеринарную помощь и прививки и прочее.

В общем не нажиться хочу, как некоторые думаю, что это огого какой заработок (на самом деле не всегда даже получается выйти в плюс и затраты на выращивание помета превышают прибыль от его продажи).. А хочу просто иметь мало-мальскю гарантию, что за щенком будут смотреть, что у людей будут деньги купить ему хороший корм и привить его вовремя… Все-таки отношусь к своим собакам и их щенкам как к членам семьи, не могу здесь отбросить эмоции и относиться как к работе. Для них все самое лучшее! Если бы относилась как к работе, все мои щенки уже сидели бы в новых домах… А я вот ищу им идеальные семьи.

Не знаю, надо ли было это писать или нет… Говорят ли об этом другие заводчики. Но это уже накипело что ли..

В общем наши детки-чишки все еще ищут новые семьи. Напоминаю, что они привиты, заведены паспорта, готовы к выгулу на улице, кушают хорошо, веселые, активные, очень нежные, воспитанные, не крикливые, послушные, ходят на пеленку. Вот свежие фотографии мальчишек и их счастливой мамочки Лели!

Как вы, наверное, заметили на прошлых фото, у одного мальчика (Барни) не вставали ушки. Так что мы Барни уши подклеивали. Одно ухо уже встало, второе в процессе, еще подклеено. Оказалось, клеить ушки очень просто и процесс вставания ушей у щенков очень быстрый. Так что скоро напишу статью, как заклеить ушки щенку!

По вопросам приобретения щенка чихуахуа звоните мне по телефону +375 (29) 737 77 49 или пишите на почту 4dashystik@gmail.com


беларусь гомель купить фото чихуахуа щенки