Дорогие друзья, поздравляю вас с прошедшими праздниками! А еще с первым снегом, который наконец-то выпал сегодня! Конечно, мимо такой красоты мы не могли пройти и выбрались на прогулку.

На прогулку ходили мы с Миркой и Адамом и с еще двумя коржиками наших знакомых, которые живут рядом с нами. Надо ли говорить, как рады были дети снегу. Адаму понравилось прыгать по снегу, зарываться в него (поэтому почти на всех фотографиях на носу у него небольшой сугроб 🙂 ), а еще понравилось бегать по высокой траве.

Мирка, естественно, как всегда носилась за палочкой. Компанию ей составил парень Льюис, с которым они готовы были расшибиться, лишь бы добежать первым до палочки!)))

Гуляли почти два часа. Было не холодно, за деревьями на острове был красивый закат, озеро издавало инопланетные звуки, все вокруг белое от снега… Красота!

А еще за нами сегодня увязался какой-то странный кот. Его не пугали четыре собаки, которые бесились и постоянно лаяли. Он шел за нами кустами километра полтора в одну сторону и потом столько же назад)) Пытался подойти к собакам познакомится. Но ввиду его странности мы решили не рисковать и собак к нему не пускали. А кот очень красивый, рыжий с ярко-голубыми глазами!

В общем, получился вот такой хороший день!

Адам ищет свою семью, ответственную, самую любящую и заботливую! По вопросам по Адаму звоните или пишите мне +375 (29) 737 77 49 и 4dashystik@gmail.com

Чихи уже уехали в новые дома и радуют там своих хозяев. Так что Адамасику дома уже скучно…

Немного фотографий с сегодняшней прогулки.

  • Nikki

    Хорошо теперь Мирке, столько товарищей для игр появилось ее роду-племени коржачьего.

    • Dashystik

      Да, теперь весело)) хотя Мирке кроме игрушек никто не надо, другие собаки это только лишние конкуренты в аппортировке)) А вот Адаму весело!