У нас осталось два щенка — вельш корги пемброк Адам и голден ретривер Анталия. Адам скоро уедет в свой новый дом. Анталия еще ждем свою семью!!! А пока щенки дома, кто, как не они, могли бы попасть на мои фото:) ну и конечно вездесущая Мирка. 

Сначала мы немного погуляли на улице, а когда замерзли — переместились в импровизированную домашнюю фотостудию))). Весело, собак было сложно угомонить и сфотографировать. Но волшебные вкусняшки всегда делают свое дело! В кадр попала даже я 🙂

Сынок научился стоять в стойке. Причем очень быстро и без особых моих усилий. Такой сознательный, такой старательный мальчик. Очень к нему уже привыкли, тяжело будет расставаться! Но Адам едет в очень хорошую семью, так что от этого мне немного спокойнее.

По вопросам приобретения щенка золотистого ретривера обращайтесь в питомник моей сестры «Rock’N’Roll Club» по телефону +375 (29) 738 08 84 

 

  • Ольга

    Красавчики! Отличный сайт и качественные фото!

    • Dashystik

      Спасибо!

  • Татьяна

    А сколько примерно стоят щенки вельш корги пемброк ? И будут ли другие к лету?

    • Dashystik

      Добрый вечер. Цена на корги около тысячи долларов, в каких-то питомниках больше, в каких-то чуть меньше.
      У нас следующий помет будет примерно через год. К лету корги не планируем.

      • Татьяна

        Спасибо. А хорошо ли вельш корги пемброк ладят с детьми?

        • Dashystik

          Ладят хорошо. Очень общительные, веселые, контактные собаки. У меня Мирка любит играть с детьми и со своими игрушками)) все счастливы))