Ну и зима выдалась в этом году! Нет ни одной фотографии со снегом)) да и снега-то не было. Поэтому и фотографий и новых статей у нас в бложике уже давно не появлялось. Было вроде и не холодно, но как-то серо и не красиво.

Зато порадовала ранняя весна! На улице солнце, тепло — красота! Мы с Миркой ходим гулять на озеро, где она полным ходом выполняет летнюю программу — купания, натирания, раскопки, бег, оглушительный лай! 🙂

Сразу скажу, плавает она пару раз за прогулку и очень не далеко (буквально полметра-метр проплывает). Она очень просится, но я все же волнуюсь, чтобы она не простыла — все-таки вода холодная еще. В основном она качается в песке, раскапывает свои игрушки, носится по песку и орет на меня, когда я торможу в игре)))

Все это поднимает мне настроение. С Миркой всегда очень интересно и задорно играть. Она всегда поддерживает любую движуху, предлагает сама варианты игры. Но, безусловно, аппортировка — это ее любимое занятие. Мирка любит мотаться как угорелая)) будь то палочка, пуллер, фризби, мячик и прочее.. Все, что летает — она обожает) Мы ее за это называем Шкумоталка)))

И вообще она очень позитивная. Мне кажется, что после щенков у нас с ней еще один новый уровень во взаимоотношениях. Мы стали еще ближе, еще лучше понимаем друг друга, я лучше понимаю, как с ней работать, и она на это отзывается отличной исполнительностью. В общем, мы с друг другом любим друг друга)))

Предлагаю посмотреть немного фотографий с сегодняшней прогулки)