Давно ничего не пишу. Просто раньше были щенки и было столько событий! А сейчас, когда они разъехались по новым домам, кажется, что все так мирно и тихо и ничего не происходит. Соответственно и писать не про что. Надо исправляться. Уже почти весна, скоро все станет красивым цветущим и зеленым, так что у меня появится вдохновление. 

На выходных выдалась замечательная погода, мы выбрались погулять с фотоаппаратом к озеру. Но вот неделя опять дождливая(( Мы с Миркой готовимся к выставке, так вот дождливая погода нам для занятий совсем не кстати.

Ходили гулять мы с Пепси (это дочка нашей Рафи — персиковая ленточка). Вот в такую красавицу выросла девочка! Похоже, она хочет остаться в отчем доме. Она нашла свою замечательную семью, но у ее хозяина неожиданно обнаружилась сильная аллергия на собачью шерсть, так что Пепси вернулась домой. Это, кстати, я не просто так рассказала. Это для тех, кто хочет завести собаку — убедитесь, что у вас нет аллергии на собачью шерсть прежде, чем ехать за щенком!

Но не будем о грустном. Вот такая красавица выросла Пепси. Хорошо одета, отлично сложена, имеет очень веселый, озорной нрав. На прогулке она постоянно придумывала игры себе и Мирке. Мирка поначалу ворчала, мол, большая я уже для детских забав. Но вскоре Мирка вспомнила, что она не только мать, но еще и веселый пемброк, и поэтому с веселым лаем носилась вокруг, бегала и плавала наперегонки за палочкой. В общем пришли домой все довольные и уставшие 🙂