Я обещала рассказать об Амели Хитрый Лис и показать ее, а так же немного рассказать о питомнике. Обещала — рассказываю! 

Многие, кто регулярно посещают наш сайт, знают, что мы покупали Мирку в польском питомнике Гаучо. Так вот в этот же питомник уехала одна из дочерей Мирки из помета «А». Зовут эту маленькую девочку — Амели. В питомнике новые хозяева дали ей имя — Срока (с польского — сорока), забавное имя, которое ей очень подходит.

В один из дней нашего отдыха в Лодзе мы приехали в питомник. Познакомились с заводчиками нашей Мирки — Изабелой и Дареком. Замечательные открытые люди, хочу их поблагодарить за теплый прием и за их гостеприимство! Без их помощи наша поездка в Польшу и участие в выставке очень осложнились бы.

В питомнике мы познакомились в Оялкой — это мама Мирки. Ей уже 11 лет. Оялка в отличной форме, веселая, активная, дружелюбная. Нам она очень понравилась, есть в ней те черты, в которых я отчетливо вижу Мирку. Хотя Мирка внешне больше похожа все-таки на отца Филипа. А вот характер мамин — добрая, очень послушная, неконфликтная.

Ну и конечно мне очень было интересно посмотреть на Амели. Она была звездочкой в нашем помете. Яркая, веселая, разговорчивая и, конечно, красивая — она обращала на себя внимание всех приходящий к нам в гости. И знаете, что я вам скажу — она такая и осталась))) Мне Амели очень понравилась. Она хорошо ориентирована на человека, ласковая, веселая и очень задорная, активная, очень пушистая, и вообще я ей горжусь! Я очень рада, что Амели попала в такие руки и будет показываться на выставках в Европе. Мы будем очень за нее болеть! В питомнике у Амели лучший друг Джуниор — подросток корги кардиган, и отец Джуниора — Бризер. Тоже очень красивые собаки, которые произвели на меня впечатление. И Амели такая деловая бегает с парнями этими))) А побеситься прибегает к девочке корги кардигану по имени Эхо. В играх они на одной волне, побегать, попрыгать, поваляться))