У меня закончилась фантазия)) Поэтому и пишу мало в последнее время. Никуда с собаками не ездили, лето, жарко, гуляем-купаемся — все как обычно. А так как фотографий подобного характера в блоге много, я решила не писать 100 одинаковый статей. Но чтобы вы совсем не заскучали без нас — вот небольшая партия свеженьких фото с дачи. А я тем временем обещаю исправиться))

Есть у нас замечательная дача, там есть замечательное озеро и замечательный лес. Лес настолько замечательный, что ходить по нему можно в разные стороны и везде красиво. Глаз радуется и отдыхает. А воздух там какой мммммм…

Стоит ли говорить, что собаки дачу обожают и впадают в некое неистовство каждый раз, как мы туда приезжаем)). Они уже знают порядок и не позволяют его нарушать — если их не сводить искупаться и погулять по лесу вдоволь хотя бы раз в день — покоя они не дадут, требуют! Ну а мы и рады стараться, самим ведь нравятся такие прогулки.

Вообще собаки на даче немного другие, не такие, как в городе. Видно, как на природе расслабляется их нервная система (нет вездесущих машин/людей/детей/домов), они становятся.. даже не знаю как объяснить.. спокойные, расслабленные и при этом очень веселые. Хотя и в городе их напряженными не назовешь, но на даче собаки как-то по-особенному спокойны. Особенно это заметно на нашей чихуахуа Лельке, на даче она вообще другой «человек».

Вот немного фотографий.

  • Tanya

    Мы очень любим дачу)))