Друзья, хочу поделиться с вами нашей радостью. В нашем питомнике «Хитрый Лис» пополнение! К нам прибыла замечательная девочка Talisman Vasilisy Jet Set — Рокси.

За этим пометом щенков я следила с самого их рождения. Девочка, которая родилась первой, сразу обратила на меня свое внимание. Я много думала, но с каждой новой фотографией малышка покоряла меня все больше и больше. И вот на прошлой неделе я уже была в Таганроге, чтобы познакомится с ней и забрать к нам в семью.

Рокси как будто сразу поняла, зачем я приехала, и радостно встречала меня. Не знаю, как щенки это понимают, но то, что они чувствуют своего будущего хозяина я уже не сомневаюсь. Рокси ходила возле меня, приходила, чтобы я ее пожалела и почесала, при этом на остальных людей она не обращала внимания.

В семью Рокси вошла легко, как будто она всегда у нас и жила)) Девочка веселая, общительная, смелая. Характер еще формируется, но то, что есть сейчас, мне очень нравится! Я очень благодарна ее заводчикам Елене и Татьяне Васильевым за доверие и возможность быть владельцем Рокси!

Рокси имеет очень хорошую родословную с именитыми собаками по маминой линии и очень редкими корнями по папиной. Папа импортирован в аренду на год из ЮАР в Европу.

Мама — Ginger Elf Aurum (INT CH, JCH RUS, UKR, CH RUS, UKR, GEO RKF,  2*САСА AUS, 3*CAC GER, 6*CACIB, WDS 2013-excellent, Multi BIS) 

родословная матери

Папа — Hazelmere Mitch a Match (HD-A, DM N/N (free), EIC free, CEA/PRA/RD/KAT/PHTVL/PHPV clear; SA.CH., RCH., 5xCAC, 3xCACIB, 4xBOB, BEST OF GROUP)

родословная отца

 

  • Nikki

    Наконец-то! Мне рассказали на днях о Рокси, а «официальной версии» всё не было и не было.))
    Поздравляю! Классная малышка. И значит будет еще много-много нового и интересного на сайте.

    • Dashystik

      Спасибо! Да, теперь будем почаще фотографировать, как она растет) надеюсь даже, что не разленимся, и снимем видео))