Недавно прошел второй раз в Беларуси Чемпионат по породе Вельш Корги Пемброк. Конечно, мы просто не могли не принять участие)).

В прошлом году во время проведения первого чемпионата мы были в Таганроге на вязке с Миркой. А в этом году обстоятельства сложились удачно и мы наконец-то поучаствовали.

Регистрировала я только Рокси. Сейчас думаю, что Мирку тоже надо было регистрировать и выставлять, но я почему-то приняла тогда решение ее не выставлять).

Мы с Рокси были в классе Беби. В конкуренции было еще два щенка. Рокси было на момент проведения выставки 5 месяцев, нашим конкурентам 3. Детки в ринге это всегда очень забавно. Работала только Рокси, и то всилу своей щенячьей разухабистости она иногда весело скакала как козлик. А наши детки-конкуренты, ну что с них взять, такие малютки, они наверное даже не поняли, что происходит вокруг))). Все умилялись за рингом)).

Рокси получила хорошее описание от эксперта из Болгарии, оценку Большая Перспектива и второе место в расстановке. Первое получил самый маленький щенок)

Я осталась довольна поездкой, встретились с нашими корги-друзьями, со всеми пообщались, всем показались. А победы обязательно будут, в будущем!