Вот и подходит к концу 2015 год, насыщенный и яркий. Предлагаю вспомнить, каким он был для нашего питомника и посмотреть мои лучшие фотографии с этого года 🙂

Начало года. У нас дома еще был Миркин сын — малыш Адам. Вообще первые щенки — это прекрасное событие! Помню, с каким трудом я отдавала в новую семью каждого щенка, а особенно Адама))

Весна — большое количество прогулок и очень ранние в этом году Миркины купания. Мне кажется, она полезла в воду как только сошел лед))) Наши прогулки с корги-компанией из Донецка. И конечно поездка в Польшу, было очень приятно познакомиться лично с Миркиной заводчицей, посмотреть на Миркиных отца и мать, а также на дочку Амели, которая теперь живет в этом же питомнике.

Самым ярким событием лета для меня, безусловно, было решение взять в нашу семью Рокси! Моя поездка за ней в Таганрог. Я очень рада, что в нашей семье появилась девочка Рокси, она очень хорошо влилась в коллектив)) С Миркой они друг друга обожают, а я очень люблю наблюдать за их отношениями.

Осень, прогулки, семинары, немного выставок и много фотографий 🙂 Появились голдено-дети, замечательные мягкие белые медвежата (некоторые из них, кстати, все еще ищут своих хозяев).

Зима 2015 года у нас почему-то без снега. Хотя очень хотелось бы белых снежных фотографий!


вельш корги пемброк фото