Праздничные дни подошли к концу, жизнь начала входить в привычное русло. На мой взгляд это были отличные дни — холодные, снежные и солнечные! В такие дни только и гулять!

Чем собственно мы и занимались))) Проводили много времени с собаками, гуляли по полям и лесам по снегу, Мирка и Рокси довольные носились по сугробам, Лолита лежала дома под одеялом — такая погода не для нее)))

Рокси растет, уже почти догнала размерами Мирушу. Растет озорная. Очень любит быть главной во всем, если жалеть и гладить — то ее, остальных старается отодвинуть, если кормить — то она первая, если играть с игрушками — то все игрушки должны быть у нее, если фотографировать — она лезет в кадр и позирует. Делает все это по-детски, по-доброму и порой очень смешно)) Еще она очень ласковая. Даже немного не привычно. Мирка такой не была, она всегда была «за» шумные и веселые игры в большей степени, а не «за» ласку. А вот Рокси готова днями лежать в обнимку и лизать мне лицо)))

И еще девочки (Мирка и Рокси) очень полюбили друг друга. Конечно, когда я брала второго пемброка, я волновалась о том, какие сложатся отношения между ними. К тому же Мирка принимает не всех собак, некоторых она к себе вообще не подпускает, она девочка с характером)) А вот к Рокси она с душой с первого дня. И хотя девочка уже догнала Мирку размерами, Мирка все равно вылизывает ее как ребенка и учит тому, что знает сама.

И вообще я так привыкла к тому, что в доме два пемброка, что уже даже не представляю, как это ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН КОРГИ ))))) Это ж скука смертная! 🙂