15 мая у моей Рокси день рождения! Вчера ей исполнился 1 годик! Первая большая дата 🙂

Даже не верится, что прошел уже год. Вот как время летит. Кажется, что еще вчера мы с Таней (это заводчица Рокси) обсуждали планы на вязку, я очень радовалась, что в женихи моей любимой Злате выбран именно Митч! Потом Таня полетела на вязку в Венгрию, присылала мне оттуда видюшки. Я волновалась, чтобы они плодотворно съездили и без происшествий! Как мы ждали, когда же начнет расти у Златы животик )) И вот он начал расти! И роды. Мое волнение и Танино сообщение, что родился первый щенок, сука, окрасом как Митч (на белом воротнике черное пятно), мы были очень рады, потому что обе без ума от прекрасного парня Митча!

А потом были первые фотографии. Я увидела Рокси и первое, что подумала «вот он — идеальный щенок!» Вот это фото:

10947443_699484020179962_185043114644261599_o

Таня планировала из этого помета оставить себе суку и выбирала между двумя. Поэтому я старалась не влюбляться в эту зайку, но она с каждым днем и каждым фото покупала мое сердце! А Таня мне рассказывала истории про щенков, какие у них характеры, какие хохмы они отмачивают, показывала фотографии, присылала видео. Рокси мне нравилась больше всех, но тогда мы искали кобеля в питомник, так что я сомневалась, тем более что Таня тогда еще не сделала выбор, кого оставит себе.

Но когда она мне сказала, что оставит в питомнике Роксину сестренку — Марми, я поняла, что все мои планы идут лесом)))) Я обсудила вопрос приобретения собаки с мужем, мы купили мне билеты и я полетела за моей деткой в Таганрог!)

На первой же нашей встрече Рокси как будто поняла, что я теперь ее хозяйка, прибежала ко мне и держалась возле меня все время)) И имя свое она запомнила в первый же день. И в семью вошла как влитая, как будто всегда была с нами, не было периода притирки. Мирка приняла ее как дочь, за что я ей очень благодарна, они с Рокси просто обожают друг друга, а я их!))

И вот хотя кажется, что только вчера я ездила за Роськой, а ей уже целый год! Но для меня она малышка, маленькая и нежная. А еще очень умная, озорная и непосредственная. Моя!

Небольшая фотосессия, сделанная накануне дня рождения: