Увидела на ФБ фотографии друзей в вечернем красивом свете и сразу же захотела такие же сделать моим шерстяным подопечным)) 

Ну и конечно, как только я это придумала, так закончилась солнечная погода с изумительными розовыми закатами и начались дожди 🙂 Удалось выбрать более-менее подходящий по свету вечер и пойти на фото-прогулку. Получился не совсем тот свет, который я хотела (такой, как я хотела, получился только на фото, где Рокси в стойке), а после и вовсе начал моросить дождь и выгнал нас домой.

Также во время съемки-прогулки нарисовалась еще одна проблема — кто будет ставить собак, а кто будет фотографировать)) Я оч хочу фотографировать, но собак ставить умею только я)) А муж видит кадр по-другому 🙁 Так что придется учить его работать с собаками, а снимать буду я! А пока покажу пару кадров, на некоторых из них я почему-то без головы 🙂 Сразу видно, какие приоритеты расставлены в кадре: главные — собаки! ))))) И сразу скажу — ждите новые фото, где за фотиком я (!), правильный свет (я его словлю!) и красивые собаки в кадре 🙂