Как-то очень резко закончилось лето и наступила осень. Не теплая, мягкая и золотая, а очень холодная(( Настроения на долгие прогулки с фотоаппаратом нет вовсе. 

18 сентября прошла выставка в Гомеле. Мы на нее пришли в качестве зрителей. Было достаточно много коржатников, после рингов мы стояли болтали, собаки вместе играли с пуллерами. Была замечательная погода. Мы договорились на совместную вылазку на природу для прогулки с нашими собаками, но резко наступили холода и дожди((. Все заболели и сидели дома. У меня есть несколько фотографий бесилок-носилок собачьих с той выставки, но времени обработать их сейчас совсем нет. Я начала ходить на курсы, надо много учить, так что времени ни на что нет. Решила даже сейчас не брать никого на съемки, потому что либо заставлять людей ждать долго обработки фотографий либо пренебрегать обучением — ни тот, ни тот вариант меня не устраивает.

На днях нам повезло и выпало несколько тепленьких деньков. Я немного пофотографировала собак на большой и веселой прогулке, а так же устроила им (и себе) отпуск — отвезла на два дня к маме на дачу, чему они были несказанно рады! Я даже не ожидала, что эта идея им так понравится. Даже немного пожалела, что не придумала этого летом. Можно было бы на денек-два их иногда отвозить. Конечно, эти дни я скучаю по собакам, не хватает обнимашек и прогулок, но зато как им на даче хорошо! Они днями носились по участку, грызли палочки на газоне, спали под яблонями, облаивали проходящих мимо чужих людей, искали ежиков, вынюхивали и выслеживали соседских котов, лаяли на птиц, грелись на солнышке — в общем, дел невпроворот!

Когда мы за ними приехали, собаки были уставшие, счастливые и очень соскучившиеся))) Привезли домой, они уже второй день спят и их не видно и не слышно))))

В ближайших планах у нас участие в монопородной выставке корги в Минске в конце октября и Мирушина вязка.

А пока смотрим фото 🙂