23 октября в Минске прошел 3-ий чемпионат по породе вельш корги. Конечно, мы не могли не посетить такое событие! 

Регистрировала я только Рокси. Во-первых, у Мирки Беларусь закрыта, а во-вторых, как раз на эти даты Мируша должна была потечь.

Устраивал монопородную выставку клуб МКС, также в этот день проходила и всепородная выставке, в которой мы тоже поучаствовали. Понравилось место проведения выставки. Раньше выставки такого уровня проводились в основном на Даумана в «Динамо», помещение оставляет желать лучшего, там темно, холодно, стены выкрашены в синюшный цвет, что дает некрасивые цвета на фото. А сейчас выставки проходили под Минском в Ратомке в конно-спортивном комплексе. Красивое, новое, светлое здание. Приятно туда зайти. Есть, конечно, такой момент, что собаки выставляются на песочном полу (а для таких коротколапиков, как корги, это значит весь живот и лапы в песке, что несколько портит выставочный вид собаки), но все же на мой взгляд это помещение лучше.

Итак, наши результаты.

Чемпионат вельш корги, эксперт Кисляков А. (Беларусь)
Talisman Vasilisy Jet Set (Hazelmere Mitch a Match x Ginger Elf Aurum) — CW, САС, BOS — расшифровываю — Рокси выиграла свой класс (промежуточный), получила оценку САС, а так же выиграла звание лучшей суки породы, тем самым она получила новый титул — Чемпион Породы!

Всепородная выставка собак, эксперт A. Jaskiewicz (Польша) 
Talisman Vasilisy Jet Set (Hazelmere Mitch a Match x Ginger Elf Aurum) — CW, САС, BOS — т.е. на всепородной выставке Рокси повторила свой результат и выиграла класс и лучшую суку. Если ничего не путаю, то мы уже закрыли титул Чемпион Беларуси.

Звание Лучшего Представителя Породы выиграл кобель из России. Поздравляем всех участников и победителей выставок! Немножко фото из ринга: