Всем привет! Мы соскучились, надеюсь, что вы тоже 🙂

Недавно съездили на международную выставку в Минск с Рокси, напишу об этом на днях статью. А пока немного новых фото с прогулок. Постаралась сфотографировать собак так, как вижу их я. Без постановочных кадров и удачных ракурсов. Просто собаки просто гуляют)) Где-то дурачатся, где-то куда-то заинтересованно смотрят.

Кстати, это оказалось не простой задачей! Особенно сложно сфотографировать Рокси. Как только я подношу фотоаппарат к лицу и она это видит, она быстренько принимает красивую (как ей кажется 🙂 ) позу — обычно садится или ложится, и сидит и улыбается в кадр. Позёрка! Убираю фотоаппарат от лица — вскакивает и бежит ко мне. Подношу фотик опять к лицу — картина повторяется)) Поэтому редко получается сфотографировать ее а-ля натюрель.

А вот Мирка наоборот, не любит фотографироваться. Причем, насколько я помню, раньше она хорошо позировала, а вот с появлением Рокси, она эту задачу, видимо, возложила на младшенькую и сама вредничает. Если она видит, что на нее направлен фотоаппарат, то она отворачивается, повернуть ее можно только обманом — сказать ее любимые слова «палочка», «мячик» и тд)))) Только тогда она смотрит на меня. Вот причем, фотографироваться она не хочет, а вот за вкусняшкой после фотографии прибегает всегда) хитрюля.

В общем, немного фото с прогулки.