Деткам уже неделя, я решила, что пора показать их миру!)))

Расскажу немного о помете. Как вы уже знаете, щенков у нас семь, четыре мальчика и три девочки! Все щенки рыже-белые с хвостиками, хвосты я решила не купировать. Ну люблю я хвостатых корги))) К тому же запреты на купирование никто не отменял, и пусть в Беларуси еще нет таких правил, но почти во всей Европе уже купирование под запретом. Окрасы хорошие, нет излишнего количества белого (это не очень хорошо), у всех белые носики, белые кисточки на хвостах и белые носочки. Они настолько похожи по окрасу и размеру все, что первые дня я их путала, даже пришлось надеть ленточки на них, чтобы при взвешивании различать где кто))) Я очень рада, что удалось получить такой ровный помет. Пусть растут так же хорошо! <3

То ли этот помет спокойнее, то ли Мирка уже совсем опытная мать, но в щенятнике всегда тихо, мы даже спим ночами))) Мирка хорошо справляется со своими обязанностями матери, детишки чистые, сытые и довольные. Вес все хорошо набирают.

А еще у нас в помете есть близняшки))) Это мальчик и девочка, они оооочень похожи! Я их до сих пор не различаю (только по половому признаку). Это девочка 3 и мальчик 4. Мало того, что они очень схожи по окрасу, весу (они даже весят одинаково и каждый день одинаково прибавляют 🙂 ), они постоянно вместе. Постоянно на кормежке лежат рядом, всегда спят рядышком один на одном. Мне кажется это интересным и удивительным, потому что во время сна все расползаются по всему щенятнику и кто-то спит один, кто-то в паре/тройке/кучке, и всегда компания по сну формируется случайным образом. А эти два как будто тянутся друг к другу. На мой взгляд это очень мило и забавно)))

Рокси отреагировала на щенков замечательно. Доброжелательно, с большой аккуратностью и таким же большим любопытством. Несколько первых дней она днями сидела возле щенятника и через бортик наблюдала за щенками. Они ей очень нравятся. Но она к ним не лезет, понимает, что еще маленькие. Аккуратно понюхает и отходит.

Ну что, настало время представить наших малышей. Над именами я еще думаю))

Мальчик 1 (изумрудная ленточка)

Мальчик 2 (голубая ленточка)

Мальчик 3 (синяя ленточка)

Мальчик 4 (сиреневая ленточка)

Девочка 1 (красная ленточка)

Девочка 2 (розовая ленточка)

Девочка 3 (желтая ленточка)

По всем вопросам по поводу щенков звонить или писать мне (зовут меня Даша): +375 (29) 737 77 49 или 4dashystik@gmail.com