Бонд посмотрел на сестрёнку Бри и призадумался… «Что-то тут не так подумал он, она не правильно лежит!» Поэтому он важно подошёл к Бри и цапнул ее за хвост. Бри недовольно попыталась оттолкнуть брата задней лапой. Но Бонд был настойчив. Он схватил Бри зубами за хвост и решил перетащить ее в другое место, где она лежала бы по его мнению правильно!

Но то ли Бри хорошо покушала и наела толстую попу, то ли Бонд был ещё по детски слаб, но сдвинуть с места Бри ему не удалось. Он сел и задумался, как же ее передвинуть???

Внезапно ему в бок влетел какой-то меховой шар и повалил его на спину! От неожиданности Бонд опешил. Он даже не понял, что произошло, как ему в бочок уже вцепились острые зубки брата. Конечно, это был Барни.

Бонд возмущённо тявкнул и попытался встать. Но тут почувствовал ещё одну пару зубок, кто-то вцепился ему в ухо, и этот кто-то была Бри. «Тяв! я же главный, тяв! как вы посмели?!» Возмущённый Бонд вскочил на ноги и прыгнул на Барни и Бри.

Они покатились весёлым шерстяным кубарём по щенячнику, мелькали только лапы, хвосты и уши. Постепенно к этому веселью присоединились и все остальные. То тут, то там слышалось тявканье, писк и задорное рокотание.

Очень быстро дети устали и свалились спать кто где был. Засыпая Бонд думал «Ну ничего, я подрасту и покажу им, кто тут главный. И вообще я не Бонд, я Бандит!»