Первый лучик солнца игриво пробежал по маленькому черному носику и остановился прямо на глазу. Носик лениво поморщился, щенок потянулся, сладко-сладко зевнул и перевернулся на другой бок. Так начиналось каждое утро в щенячнике.

Дети один за одним начали просыпаться, сегодня им предстоит очередной очень важный день, в который они обязательно узнают что-нибудь новое и чему-нибудь научатся.

Мама ещё не заходила с утра их кормить, а кушать уже немножко хотелось. Почему же мама ещё спит? «Наверное, потому что мы тихо лежим», решили щенки и начали дружно пищать! Уже через несколько секунд мама была у щенячника, а вместе с ней и сонные растрепанные хозяева, они же и открыли маме дверцу в щенятник.

Мама зашла, деловито проверила всех детей носом и легла. Это были уже не первые Миркины дети, так что она была опытная и спокойная мать. Она взглянула на хозяев взглядом, который говорил «можете идти еще немного поспать, я справлюсь сама» и начала вылизывать своих детишек.

Баффи немного поела, поняла, что не так уж она и голодна, и начала заигрывать со своими братьями и сестричками, попутно кусая их за бочка беззубым ртом. Но остальные были слишком голодны, чтобы отвлекаться на взбалмошные заигрывания сестры. Баффи поняла, что играть никто с ней не намерен, и принялась развлекать себя сама. А любимое ее развлечение было рычать. К слову, рычать она научилась совсем недавно, поэтому часто повторяла этот новый забавный навык, чтобы ни в коем случае не забыть. Так она пошатываясь ходила  из стороны в сторону (попутно закрепляя навык умения ходить 🙂 ), пока неожиданно к ней не приблизился заботливый мамин нос, который лизнул ее в лоб. И тут Баффи поняла, что мама не против с ней поиграть…