Нашим детям уже полтора месяца! Как же быстро летит время! Кажется только вчера я растирала их только родившихся, а вот они уже прыгают по щенячнику и весело тявкают!)))

Решила, что напишу небольшие рассказы о каждом из малышей. У меня в голове есть заготовки для каждого малыша, каждый из них индивидуален, и мне есть, что сказать. Просто нужно время))) А пока напишу вкратце о каждом ребенке и покажу вам новые фото.

Бонд Хитрый Лис — мальчик, свободен

Бонд у нас самый мужественный. У него серьезное лицо и очень нежная душа. Единственный из щенков, который любит сидеть на руках и жалеться. Остальные на руках сразу начинаются кусаться/лизаться/баловаться, а Бондик нежно ляжет, прижмется и получает удовольствие)) Но в щенячнике он занимает лидерские позиции (ну или пытается занять, желающих быть лидером там много 🙂 ). Веселый, активный мальчик, с хорошим аппетитом))

Бенджамин Хитрый Лис — мальчик, свободен

Бен весельчак! Маленький он только ел и спал, но оказывается — он копил силы!))) Сейчас он самый озорной затейник, постоянно в широкой улыбке с игривыми глазами, которые как бы говорят «что еще придумать?». На руках не сидит ни секунды, постоянно пытается куда-то весело ускакать. Домашнее имя Бена — Квадратик)) его он заслужил своей пушистостью и выдающимися объемами. Хорошо анатомически сложен, перспективен для выставок и разведения!

Бруно Хитрый Лис — мальчик, свободен

Бруно нежный мальчик. Он не такой разгуляка, как Бен, и на ручках посидеть не против. Сразу лезет целоваться)) У него есть брат-двойник — Барни. Я их всегда путаю. Они похожи и внешне и по темпераменту. Бруно хорошо сложен и перспективен для выставок  и разведения, подойдет для семьи с ребенком.

Барни Хитрый Лис — Мальчик, свободен

Как я уже писала ранее, Барни — это брат близнец Бруно. Он тоже ласковый, контактный, озорной как и полагается быть щенкам в этом возрасте.

По всем вопросам по поводу щенков звонить или писать мне (зовут меня Даша): +375 (29) 737 77 49 (звонки, viber, watsapp) или 4dashystik@gmail.com