Наши дети вельш корги пемброк покидают отчий дом. Уже уехали пятеро щенков, завтра уезжает Бонд, и дома останется только Бенджи — он ищет своих самых-самых родителей!

На выходных мы ездили с собаками на дачу. Был прекрасный солнечный денек (если бы не мошки!))). Собаки наслаждались природой, бегали, грызли палочки. Мирка и Рокси учили детей играть, веселиться и немножко шкодить)))) Они копали ямочки на огороде, топтали клубнику и ели цветы! Но вандализм был быстро прекращен, благо, детки у нас смышленые. Так что минут через 10 все уже ходили по дорожкам (а не по грядкам) и грызли только палочки (ну и хвосты друг друга).

Расскажу немного о Бенджи. Мальчик очень хороший, добрый, открытый, всегда расположен к общению, играм и особенно к жалелкам! Красоты необыкновенной 🙂 Бен умный парень, знает слово «нет» и всегда меня слушается. Приучен к пеленке и дома ходит только на нее. На улице гуляет и не убегает. Отлично откликатеся на свое имя. Хорошо кушает (даже очень!). Бен эмоциональный парень, иногда, когда бесимся, он от эмоций аж попискивает)))) Продается в любящую и заботливую семью, не для выставок и разведения.