Мы ездили всей семьей в Италию вместе с собаками! В первой части я расскажу о нашем отдыхе в южной ее части — в Милано-Мариттима.

Ездили мы на машине. На удивление просто прошли границу с собаками, правда через красный коридор с заполнением декларации на собак, но проблем с документами не было, так что достаточно быстро справились! Ехали два дня с ночевкой в Польше. Ехать было не сложно и не муторно, виды красивые, дороги хорошие. Остановились в городке на берегу моря — Милано-Мариттима. Красивый курортный город, очень приятно, что людям с собаками там везде рады! И отель не проблема найти, и по улице погулять, и в магазин зайти, и в кафе посидеть. И это очень классно!

Ходили с собаками на море. Для Мирки это уже не первый опыт отдыха на море, она восприняла волны в радостью, сразу бросилась купаться, плавать за пуллером. Не давала ни минуты стоять на месте, так хотела играть и веселиться. А Рокси в первый приезд на море его не очень оценила, но потом распробовала и в остальные разы тоже много плавала.

Днем было жарко, поэтому на море мы ездили по вечерам. Поездки на море мы чередовали с прогулками по парку. там есть большущий парк для бегунов, в котором можно гулять с собаками. Мы там навернули не один километр))))

После недели, проведенной на море, мы переехали в горную часть Италии, чтобы провести там еще неделю.