Как я ждала этот день!))) Первые стойки это всегда очень волнительно! Ведь для меня это первая оценка моей работы как заводчика!

Одно дело видеть щенков каждый день, когда они бегают/прыгают и играют, а совсем другое — увидеть в стойке в статике сбоку с уровня роста щенка. Только так можно оценить, насколько удачно и органично они сложены, и при постановке в стойку можно понять, каким обладают балансом.

Вообще, на фото щенки зачастую немного другие. Некоторые получаются чуть лучше, а некоторые эффектнее смотрятся вживую. И еще на фото они всегда смотрятся старше. На фото смотришь и кажется, что щенок какой-то уже большой, а посмотришь вживую — малыш чуть больше ладони))))

А еще наши пембручата начали проявлять свои характеры. Самая хулиганистая и шумная — триколорка Хлоя! Есть ощущение, что этими своими качествами она в мать))))) А еще она независимая, когда все прыгают ко мне на руки, Хлоя может спокойно сидеть и смотреть телевизор (дада, бывает, что щенки заинтересуются звуками и смотрят телевизор, это очень забавное зрелище!)

Цезарь добрый парень, который, однако, любит добиваться своего, вот если он хочет на ручки — то он будет сидеть и петь песни, пока его не возьмут на ручки и не поцелуют в носик.

Кэрри и Кэнди обе куцехвостые, с похожим рисунком на мордочке, одинакового формата и размера — как две близняшки. Я их даже путаю порой. Обе очень веселые и контактные девочки, мне даже кажется, что к человеку они просятся чаще остальных, прям с рук готовы не слезать!

Крис открытый добрый уверенный парень. Очень правильная уверенная кобелиная энергетика от него. Тоже любитель жалелок.

Шарлотта, Шэри куколка. Нежное дитя. В меру шустрая, в меру шумная. Ласковая, но не надоедливая. Хорошая девочка в общем 🙂

А теперь предлагаю посмотреть стоечки и несколько портретов. Не всех получилось снять портретно, потому что некоторых было буквально не усадить))) например, Цезарь очень спешил по своим важным щенячьим делам и не хотел сидеть ну ни секундочки

Цезарь Хитрый Лис

Кристиан Хитрый Лис

Кэнди Хитрый Лис

Шарлотта Хитрый Лис

Кэрри Хитрый Лис

Хлоя Хитрый Лис